Arbeitsstunden / Arbeitseinsätze

Da sich unsere Tennisanlage leider nicht von selbst in Schuss hält, ist der Verein auf eure Hilfe angewiesen.

Gemäß unserer Beitragsordnung hat  jedes Mitglied zwischen 16 und 65 Jahren 5 Arbeitsstunden im Jahr zu leisten.

Allerdings ist es ja sicher auch im eigenen Interesse jedes Vereinsmitgliedes UNSERE Tennisanlage in Ordnung gehalten wird.

Jeder, der an unserer Tennisanlage mitwirken möchte, kann gerne zu den geplanten Arbeitseinsätzen kommen oder sich auch außerhalb der Arbeitseinsätze zum Ableisten von Arbeitsstunden bei unsere Platzwarten Florian Ehling und Hendrik Temmen melden.

Für die Saison 2016 planen wir folgende Arbeitseinsätze an denen Arbeitsstunden geleistet werden können:

08.04. ab 9:00

14.04. ab 9:00

01.07. ab 9:00

30.09. ab 9:00

Auch wer schon genügend Arbeitsstunden geleistet hat, oder keine mehr leisten muss, kann gerne weiter mit anpacken.

Die geleisteten Mehrstunden werden für die weiteren Jahre gutgeschrieben.

Jeder der außerhalb der Arbeitseinsätze Stunden leisten möchte kann sich gerne bei den Platzwarten Florian Ehling oder Hendrik Temmen melden.

Auch wenn euch auf unserer Anlage etwas auffällt was euch nicht gefällt oder was gemacht werden sollte meldet euch bei den Platzwarten.

Wall hinter den Plätzen frei schneiden

Die Bäume und Sträucher am Wall hinter den Plätzen sollen wieder zurück geschnitten werden um das Laub von den Plätzen zu halten.

Hecke am Kellereingang zurück schneiden

Die Hecke am Kellereingang ist mitlerweile recht hoch gewachsen und verdeckt die Bewegungsmelder der Außenbeläuchtung.

Sie soll ca. 1m gekürzt werden.

Bretter am Sandkasten erneuern

Die Randbretter am Sandkasten müssen neu befestigt und teilweise erneuert werden.

Holzzaun zum Gastank erneuern oder ausbessern

Der Holzzaun zum Gastank ist abgesackt und muss erneuert oder ausgebessert werden.

Pflasterung am Terassenaufgang ausbessern

Die Pflasterung am Terassenaufgang ist an den Rändern abgesackt und muss neu gelegt werden.

TC Rot-Weiß Salzbergen e.V.
48499 Salzbergen

Kontakt / Anfahrt